Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.atlantic-light.com .

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Atlantic Light Real Estate Services, Lda., também conhecida como Atlantic Light Real Estate Services, com sede Rua 29 de Novembro, n. 118, 2785-417 S. Domingos de Rana, com o e-mail [email protected], é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;
Prazo de Conservação de dados pessoais:

A empresa, responsável pelo tratamento, só conservará os dados pessoais dos seus clientes e potenciais clientes enquanto subsistirem as legítimas finalidades para as quais os dados são tratados nos termos referidos no ponto anterior, sem prejuízo da necessidade de conservação dos mesmos para dar resposta às notificações legais, ordens ou processos judiciais ou para o cumprimento de deveres legais a que a Responsável pelo tratamento se encontre sujeita. Findo o prazo de conservação o Encarregado pela proteção de dados eliminará definitivamente os dados pessoais ou aplicará medidas de anonimização irreversíveis.

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Rua 29 de Novembro, n. 118, 2785-417 S. Domingos de Rana
E-mail: [email protected]
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Atlantic Light Real Estate Services, Lda. Quando tal sucede, a Atlantic Light Real Estate Services, Lda. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Atlantic Light Real Estate Services, Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados

A Atlantic Light Real Estate Services, Lda, poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Atlantic Light Real Estate Services, não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Atlantic Light Real Estate Services, Lda, poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de proteção dos Dados Pessoais 

A Atlantic Light Real Estate Services, Lda, aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de “cookies”

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Uma vez que você concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou avisa quando você visita um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web lhe respondam como indivíduo. O aplicativo da Web pode adaptar as suas operações às suas necessidades, gostos e não gostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências. Usamos cookies de registo de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da Web e melhorar nosso site para adequá-lo às necessidades do cliente. Só usamos essas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema. Os cookies em geral ajudam-nos a fornecer-lhe um website melhor, permitindo-nos monitorizar as páginas que considera úteis e as que não são úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador nem qualquer informação sobre si, além dos dados que escolhe compartilhar connosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas pode modificar a configuração do seu navegador para recusar os cookies, se preferir embora Isso possa impedir que aproveite ao máximo o site.

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Atlantic Light Real Estate Services, Lda, atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

[ultimate_gdpr_policy_accept]

    PODEMOS AJUDAR?
    Damos apoio personalizado na pesquisa da sua casa perfeita ou investimento imobiliário.